Время

 


Мы перед богом лишь одни: И тут всё будет, как ему угодно

Так перед страхом смерти мы,

Готовы всё, что не решались, не могли!

Зачем? Боятся, чего нету!

Мы перед богом, лишь одни:

И тут всё будет, как ему угодно.

Должны лишь помнить, мы об этом,

Тогда, о возращение назад, и память, что о нас

Останутся, чисты, и  это, наше, жизни, время,

Где жили мы. И снова нас, рождает  земля мать!

 Так путешествие, у нас у всех в крови,

Заложено, при нашем  смерти, - до рожденья .

Мы перед богом лишь одни: И тут всё будет, как ему угодно


Рецензии
"Мы перед Богом лишь одни",
В Его руках все наши дни.
Стремиться будем свято жить,
Чтоб вход нам в небо получить.
Будьте благословенны и хранимы Богом!
С уважением,

Анастасия Арвада   22.08.2015 00:21     Заявить о нарушении