Вопрос без ответа...

Если жизнь я не могу переиначить,
если мне дорогой прошлого идти,
Бог! Прошу, налей мне на удачу
одухотворения Души...

Поднимаясь шаг за шагом,
постигая Сути глубину,
снова я срываюсь иль толкают
и лечу, я в Бездну мрака вновь лечу.

Как понять, где зацепиться?
Если рядом нет тебя,
может, я не те страницы
прочитала второпях?!

Я своё открыла Сердце,
ум оставлю вопрошать...
Бог! Прошу, чуть - чуть терпенья,
пред тобой пропащая Душа...

      24.06.2015г.


Рецензии