Участковый

Деревенский участковый Сашка
Парень раскрасавец,хоть куда!
У него невеста-чудо Машка
Так себе девчонка,ерунда.

Сашка,он без дела не бывает
На деревне очень много дел
На анализ все он проверяет
Сашка, не допустит беспридел!

Дружба у него с бабулей Машки
Вместе они гонят самогон
Даже как то,не нашёл фуражку
После долгой экспертизы он.

Сашка,как немецкая собака
За версту учует запашок,
Раз была у нас в деревне драка
Сашка был там...пьяный,без сапог.

Он с соседом Витькой под березой
Под гармошку "Камыши" споет,
Чтобы не грустил Витек серьёзно,
Сашка и ему сто грамм нальет.

Участковый классный...и с душою
Если что,ты к Сашки приходи
С радостью,с проблемою большою,
Но сначала...ты его найди


Рецензии