Не могу писать рассказы

И даже повести - не могу.
А романы - тем более.

Вам, просто, не будет ничего интересного.

А вот эту сериальную страсть,
где вам похрену, но интересно, -
я бы убивал водородной бомбой.

Пока не придумали чего страшнее.


Рецензии