Смехлик на напиваться нужно быстро Гнедой

Рецензия на «напиваться нужно быстро» (Гнедой)
http://www.stihi.ru/2012/10/21/8549

 "Напиваться нужно быстро", можно в дюпель, можно в люлю,
До потери полной пульса, до ни бэ , ни мэ, ни му,
Посмотрите на артиста скажут знающие люди,
А не скажут что такого, я хороших их пойму.

Всё течёт куда-то в Лету, бытие есть питиё,
Пьют хирурги и поэты, пьёт Величество её,
пьют башмачники, стюарды, манагеры всех мастей
 В каждом пьющем пруд талантов только с водкой не разлей.

После дозы море-лужа, перейти готовы вброд,
кто допьётся до союза,кто совсем наоборот,
кто не ведая печали, кто с превратностей любви...
Няню...няню не позвали кто-то там в ночи кричит...

Философия стакана чётко делит свой - чужой
 спирт с утра почти что манна, если ты приличный гой...


Рецензии