Общих проблем скопилось много

У каждого своя стезя ,
Сейчас так говорить нельзя .
Общих проблем скопилось много .
Одна для всех у нас дорога.

На ней , то рытвины , то брод ,
Но всё ж идти надо вперёд .
Никто не сможет помешать ,
Раз сообща решим шагать .

Нелёгкий путь нам предстоит .
Не дремлет недруг и не спит .
То там , то здесь разрушит мост ,
Потом в кусты запрячет хвост .

Подлец  коварен и хитёр ,
На байки , выдумки он скор .
Погряз во всех земных грехах ,
Они готовят ему крах .

А мы заткнём на время уши .
Враньё всегда противно слушать .
Мне в детстве мама говорила :
У правды - истинная сила !


Рецензии
"Нелёгкий путь нам предстоит"... Всё верно сказала и написала, всё мудро и правильно! Горжусь! Твоя Л.

Людмила Помникова   03.06.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание , Людмила ! Рада общению ! Удачи ! С теплом .

Лидия Крылова 2   03.06.2017 11:10   Заявить о нарушении