Мой шаблон

Шаблон транслирую дальше себя
Без фальши, всецело уверен я.
Что дальше? Роскошно красивый шаблон!
Уверен, что жизнь - это собственно он!

Я прячусь за коркой шаблона внутри.
Открытость? Зачем? Ты в меня не смотри.
Удобно, и просто с шаблоном  мне быть!
Настроен до гроба с любимым прожить!

А если ты спросишь зачем я ношу,
Чужую удобную кожу, скажу!
Раним и болит у меня все внутри,
Но ты отвернись и в меня не смотри.

На деле я нежен игрив и наивен
Когда ты со мной говоришь я стерилен
Робость и детскость, пряничный стыд.
Кто за шаблоном - тот паразит!


ЕЕ


Рецензии