Люда

             
1.Я хочу сердца,        слушать удары.
Хочу чтоб тело,        твоё пылало.
Ты моя муза,        о е.
Разбудила чувства        во мне.

припев
Дышу тобою,        пульс всё чаще.
О как же Боже,        ты прекрасна.
Тебе все тайны,        я открою.
Ты только рядом,        будь со мною.

2.Я хочу время,        чтоб задержалось.
Когда ты вместе,        со мною рядом.
Счастлив, не буду,        ни с кем.
Как с тобою, Люда,        поверь.

припев
Дышу тобою,        пульс всё чаще.
О как же Боже,        ты прекрасна.
Тебе все тайны,        я открою.
Ты только рядом,        будь со мною.


Рецензии