Sex appeal

Ты посылаешь мне импульс, сексуальный призыв.
Я не могу удержаться, я ощущаю прилив.
Твоё прекрасное тело будоражит мой мозг.
Глаза твои загорелись, потенциал мой возрос.

И это только начало, лишь тонкий намёк,
Что между нами искрится электрический ток.

И стоит мне прикоснуться к раскаленным губам,
Твоя энергия страсти прорвется, как ураган.
И нас торнадо подхватит, за облака унесёт.
И в этом смерче мы кружим с тобой всю ночь напролет.


Рецензии