За окном, моим окном липа расцвела

За окном, моим окном
Липа расцвела
И в окно, моё окно
Запах принесла...

    Аромат струится вот -
    Золотой июньский мёд
    Льётся из медовых сот...   
    Сладость залепила рот.

Среди солнечных лучей
Прыгают листочки...
Среди них - мой свет очей -
Белые цветочки...
   
    В них тычинки высоки
    Хрупкие, изящные -
    Белокожие цветки
    Липы настоящей...

Липа,липа за окном
Стала вся одним цветком
Аромат струится вот -
Золотой июньский мёд!

Светлана Ламбина Лана Веточка


   
   


Рецензии