В твоих оливковых глазах

О.В.

В твоих оливковых глазах
(нырнуть и не достигнуть дна)
о позабытых адресах
слезою искрится вина.

В твоих оливковых глазах
мерцанье Млечного пути,
в них, как в старинных витражах,
переливаются огни.

В твоих оливковых глазах
есть ожидание конца.
В каких ты прячешь блиндажах
заблудшего в мечтах юнца?

В твоих оливковых глазах
застыли ревность и укор.
Так смотрит только автозак
своими фарами в упор.

В твоих оливковых глазах
то, без чего дышать невмочь.
Oслабить разом тормоза,
взлететь и очень, очень, оч…

Июнь 2015, Сиэтл


Рецензии
Хороший приём окончания произведения, перейму.

Владимир Кутуков   22.01.2018 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.