20 строк о любви

Ты, словно лучик солнца, так нежна,
Приятна, словно горная прохлада.
На всей земле мне только ты нужна,
А золота и власти мне не надо.

Я всё, что ты захочешь, совершу,
Готовый подчиняться своей милой,
И у тебя лишь одного прошу,
Чтоб ты меня любовью одарила.

Твоя любовь мне силы придаёт,
Твоя любовь даёт мне вдохновенье.
Ах, как же мне сейчас недостаёт
Любви, чтоб дописать стихотворенье.

Никак не допишу его конца,
А мне всего лишь слова не хватает.
И вновь виденье твоего лица
Передо мною, как во сне, всплывает.

Все мои мысли о тебе одной.
Уходит день, а я забыть не в силах
Твой образ, что стоит передо мной,
Которым ты навек меня пленила.
                5.09.2003


Рецензии