Откровенное признание

Я в туристы не гожусь
            по здоровью,
Но немного дорожу
            своей кровью.
Хоть она "моя моча"
            высшей пробы.
Всё равно мне далеко
                до особы.

Одеваюсь, как бомжа
               по сезону.
Ну и пусть я похожу
               на ворону.
Я стараюсь быть не чёрной,
                а белой.
Пусть от солнца стану я
                загорелой.

Средь толпы людской меня
               не заметят. 
Будет меньше на одну
                и обиды.
День настанет и меня
          где-то встретят:
Вездесущие волхвы и друиды.    
               



            


Рецензии