Летний дождик параллелил

Летний дождик параллелил.
**************************
Летний дождик параллелил;
... размывая акварели ...
красок сочных лета Света,
освежая Мир, при этом ...
он застал меня на ветке ...-
на свободе, а не в клетке -
под листочком - под зонтом-
летний мой, уютный дом.
веточку, слегка, качаю ...
пока дождик, я дремаю ...
снится мне чудесный сон:
словно капель перезвон
серебристых, дождевых -
капелюшечек живых!
пляшут радостно, хохочут:
то потише, то грохочут ...
капля-кап и плю-пли-плям.-
капают то здесь, то там ...
в каждой капле - радуга
тешит душу, радуя ...
*******   / 24.06.2015 г. /


Рецензии
Отличные стихи, Нинель - понравились! С теплОМ, Саша :)))

Горячев Александр   24.06.2015 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!
Рада всегда, твоему визиту!
С теплОМ и СветОМ ... :)))

Свирина Нинель Анатольевна   26.06.2015 17:27   Заявить о нарушении