Почему бы...

Почему бы нам не стать ближе!?
Сорваться из своих городов.
Место встречи назначить.
Москва,Воронеж или Ростов.
Просто увидеться.
Прикоснуться пальцами и душой.
Проводить закат и встретить рассвет.
Вместе... рядом с тобой.
Ты хочешь стать ко мне ближе?
 Робкое - Да
Вот мой ответ.
Почему бы нам не стать ближе?
Стать!
Я пошел покупать билет.


Рецензии