Сдавило сердце

Сдавило сердце, кровь застыла,
Сжимало тесно изнутри,
Вернулась боль, что уходила,
Терзала с ночи до зари.
Велась борьба, чтоб не писала,
Скрепляла руки, как в узлы,
Сплетала пальцы, не сжимала,
Сдирала в кровь, хоть не реви.
Ждала и верила. Пустое.
Не появлялся, не звонил,
Стирал с лица, как всё былое.
Что говорить? Ты не любил.
Хотя любил, но та - другая,
Другая жизнь, другой формат.
Смотрел съедая, раздевая,
Но быть с тобой - то сущий ад.
Забилась в угол, чтоб не видеть.
Хотелось плюнуть и уйти,
Сбежать, чтоб ты не смог обидеть,
В охапку силы бы сгрести.
Боясь, что сможешь вновь приблизить,
Сбежала, чтобы не догнал.
Сбежала, чтобы не зависеть,
Чтоб не покинул, чтобы не сломал.


Рецензии