Струна души

                "Оборвалась души струна,
                И звуки скрипки замолчали,
                Вновь наступила тишина,
                Лишь сердце плакало, рыдало
               
                Ты вновь уходишь от меня,
                Я удержать тебя не смею,
                И только взглядом проводя,
                Стою безмолвно и немею.

                А мне бы крикнуть - подожди!
                И попросить в тебя прощенья,
                Сказать - люблю, не уходи.
                А я стою в оцепененьи.

                Вот так теряем мы своих,
                Тех, что любили без сомненья,
                Любимых сердцу, дорогих,
                Людей, что дало нам везенье.

                А нужно лишь найти слова,
                И вовремя сказать ей это,
                Увидеть душу и глаза...
                Такая вот, судьба поэта."
                23.06.2015 г.
                (Владимир Примак2 "Судьба поэта")
Все струны душ мы вновь соединим,
Если с тобой друг друга любим.
И всё,что было мы простим,
Нечаянно мы души губим.

Ведь я с тобой,моя звезда,
Хоть ты порой меняешь маски,
А я доверчива,люблю.
И верю я безумно в сказки.

Струну души соединим,
Ведь так уже не раз бывало.
Все струны наших душ так зазвучат
И высоко БОЖЕСТВЕННЫМ ОРГАНОМ!
                24.06.2015г.


Рецензии