Где исчезла ты?

Где исчезла ты,потерялась где?
Может там где лед и где вечный снег?
Может где жара иль прохладный рассвет?
Где найти ТЕБЯ? Кто мне даст ответ?

Может там туман и растут леса,
Или там пески и ползет гюрза?
Где поет соловей и шуршит листва,
Или там где степь и блестит роса?

Может Ты ещё не жила совсем?
Или мать уже и растишь детей?
Я хочу прокричать, и услышать Зов,
Я хочу найти, и на всё готов.

Ради той любви, пусть пройдут года,
ты одна для меня, ты одна, одна...

©1996


Рецензии