Женщины не любят корабли

Ночью полной  звезд, в грозу, в туман,
Так уже ведется из начала,
Корабли уходят в океан –
Женщины им смотрят в след с причала.

Корабли уходят от земли –
Неуклюже, как бы виновато.
Женщины не любят корабли,
А за что, за что любить их  надо?

Разве смогут из ночных пучин,
Спрятанных в немереных глубинах,
Корабли вернуть   назад  мужчин,
Нежных, зацелованных, любимых.

Или можно кораблям прощать
То, что с одиночествами споря,
Ожидая - не сумели стать
Преданными женщинами моря.

Что имели, что не сберегли
Не прибьет волной к земному  краю.
Женщины не любят корабли,
Я и сам теперь об этом знаю.

Кизляр


Рецензии
Сергей! с Днем моряка!
Поздравляю летом земляка!
Женщины ревнуют к кораблям
Тех,что удаляются к штормам...

Лара Терецкая   25.06.2015 21:00     Заявить о нарушении