попили кровь... плагиату - нет.!

-  Попили кровь и с нею лимфу. !-
Промолвил обессиленно Поэт, -
-  Все меньше строк имеют рифму,
И смысла, к сожаленью нет. !
У неких яду больше,чем у мамбы,
Другой восрикнет : ,, Я же...  ,, столп " ?!?"
...емцову испоняют дифирамбы,
Забыли про его...дефолт. !!!

   230615


Рецензии