перебирает нервы тишина

Перебирает нервы тишина
По позвонкам шагает  – безысходность…
Стирает души до мозолей - сводность -
Не кровность счастью – главная вина
И странный грех.  От солнечной пыльцы
Отряхивает пальцы вечный  автор
Он  по сюжету отправляет  в Тартар
Ущербных жизнью. Молятся жрецы
О благодати… но желанный  дождь
Не надо мной – торопится пролиться
 Ты объяснил, что для тебя – синица
Моя любовь …моя мечта…ну что ж
Лети за журавлем…я ноль пустой
Как среднестатистические души.
А  стены, говорят, скрывают уши…
Полезть на них, чтоб только б  не с собой
- ну как дела? – ни к черту – говорить
Завязывая узелок на шее
Кармический…и заново  труднее
Себя заставить научиться жить…


Рецензии
Пусть это будет лишь мгновеньем... а все остальное будет хорошо!

Алина Анатольевна Коптева   15.08.2015 21:12     Заявить о нарушении
Все будет хорошо, не может не быть. Спасибо)))

Солодовникова Ольга   15.08.2015 21:34   Заявить о нарушении