Лишь переболеть

Порою нужно лишь переболеть,
Вдохнуть поглубже, крепко стиснув зубы,
Сглотнуть комок, пройти и не смотреть,
Не вспоминать глаза, как терпки губы,
Лишь нужно взять и в раз переболеть.

Так нужен близко, но нельзя быть рядом,
Нельзя прикосновения вспоминать,
Встряхнуться, сжаться и решить как надо,
Чтобы идти и больше не пылать,
Когда так близко, жарко, как не надо.

Я не хочу так тяжело ступать и тихо проходить,
И словно нету. И нет. И не было опять,
Ведь было всё, ну кроме звёзд ночных и неба.
А что сейчас? Идти и чувства не питать.

Скажу спасибо, и ни слова больше.
Ты был такой один и вряд ли будешь вновь.
Ты чувствуешь сильней, но я-то тоньше,
И я не думаю, что то была любовь,
А потому всего одно спасибо
И без эмоций, что студили кровь.


Рецензии