Одна...

Такой любви не видел белый свет!
Они, как ангелы, могли парить над миром,
Он каждый день писал в стихах с нее портрет,
А он был для нее - кумиром!


Молва людская, тонкости судьбы,
Им были безразличны и не важны,
И каждый день они навстречу шли
Друг к другу прямо, искренне, отважно.


Но, вот однажды, грянула беда...
И превратила в лед больную душу.
На землю пал он, сложив два крыла,
Он оказался ей совсем ненужным...


Такой любви не знали небеса...
Он был готов на все, и даже больше...
Она... Она с другим тихонько шла...


Одна...


Рецензии