О тебе... 2014

О тебе моя каждая мысль,
Каждый повод и каждый намек,
Все, чем сердце с любовью дышит,
Отдавая себя под залог.

Для тебя возводили Акрополь,
Пирамиды в Египте, в Китае стену,
Ты восьмое моё чудо света,
Без тебя я уже не смогу.

Ты как воздух тонущему в море
Или выход в лабиринте души.
Не хотел я тебя беспокоить,
Но не в силах оставить, прости.

Если стану тебе я любимым,
Обещаю! буду лучшим из всех.
Я для многих был нежным и милым,
Но лишь ты подарила мне свет.

Не оставлю тебя я в покое,
Но и в обиду не дам никогда!
Ты моё - я твоё неземое.
Я твоё - ты моё... на века.


Рецензии