Сомнения

Сомнения уйдут, я усядусь на облаке -
Пусть все птицы в округе падают в обмороки.
Перестану хандрить, обижаться, злиться,
Стану вышивать крестиком, вязать звезды спицами.

Пришью глазки-пуговки мишке из детства -
Теперь для этого есть и время, и место.
Никто не пристыдит, не станет смеяться - все там внизу!
Никто не услышит, какую я чушь несу.

Это будет, когда все сомнения кончатся...
Но потом меня скинут с облака - мол, ты, самовольщица,
Давай, иди, воюй - у нас такое мнение:
Видишь ли, ты никто без своих сомнений.


Рецензии