Чёрный бросил вызов, как перчатку

Чёрный бросил вызов, как перчатку,
тем Кто Русью с детства дорожит,
потирая со змеёй печатку,
где его "святая" смерть дрожит.

Нам ли сомневаться, что рассветы
встанут завтра над Россией дорогой,
ну, а наши добрые приветы,
бумерангами зависнут над тобой.

Ты бы, чёрный, не смешил восходы,
не стремился в "дикую" страну,
а то над тобою, небосводы
разорвут прощальную струну.

В душах русских есть ещё терпенье,
есть попытки обуздать синдром войны...
Русь во все века, как вдохновенье
на границах верной тишины!

Не смеши, мои подмётки, черный,
не влезай на Континент Любви.
Ты уже по жизни обречённый
и сгоревший на кострах зари.

Кемерово. 24 июня 2015г


Рецензии