Писать стихи снова

Писать стихи снова?
Опять и опять
На краешке бездны, качаясь, стоять,
Стыдливо мигая на солнечный свет
Из слов и молчаний ломаю букет.
А может, не надо?
Кто знает, где путь?
Оставьте, уйдите,
Позвольте уснуть!

2009, январь


Рецензии