Яд воспоминаний

Снова выпил терпкий яд воспоминаний,
Аромат былого кружит в голове.
Имя,.. как же звали, кажется... нет... Анна!!
Яркой вспышкой, взрывом опаляет свет.

Вспоминают руки тень прикосновений,
Утихает ярость, возвратилась жизнь.
Замирает сердце, опустели вены,
Утонули в прошлом злые миражи.

Горечью сгорая, не потушишь пламя,
Чувствами торгует мой Неланселот,
Побеждённый воин опускает знамя,
За бесценок продан мой бесценный лот.


Рецензии