О родителях

Мама и папа – не просто слова,
Не просто знакомые с детства звуки,
Мама на свете всего одна,
Папа единственный, лишь по штуке.

Родителей дети не выбирают
Из какого они ни слеплены теста.
Родители приёмными детям бывают
Когда воспитают их с малолетства.

Чтить свои корни, отчизну, родительский дом
Должен каждый и ты обязан.
Маму мамой назвать, а папу – отцом,
И иначе нет права у граждан.


Рецензии