Пирожки горячие

Пирожки горячие
Обещали нам.
Мы готовить начали
Пузо к пирожкам.
Ждём начинку вкусную,
Где картошка, лук,
Песенку не грустную
В обществе подруг,
Чай горячий радостный
С сахаром, медком
С поцелуем сладостным
За столом рядком…


Рецензии