Самый выгодный обмен

    Не требуй ничего взамен...
  не выпросишь аплодисменты...
    ведь самый выгодный обмен-
  Любви...счастливые моменты.

  Из них-то всё и состоит,
     Из них слагается дорога...
  и пусть всегда душа летит,
      нет уз у брачного чертога.

  Есть только счастье вместе быть,
      зародыш ссоры выдирая,
   себя не на словах любить....
  c кем делишь свой шалашик рая......


Рецензии