эроткорректность

Привычно зло и даже мудро
Уже умеет изрекать,
А нам все та же "Кама сутра",
А нас положено ругать,
А нас по рангам всех поставят
И так,и так, и так, и так,
А после ритуально вставят
Пусть без любви, пусть кое-как...


Рецензии