Зачем - скажи?

В неярком пламени свечи
Пишу тебе я эти строки,
Прошу - ты только не молчи!
Пусть для меня прошли все сроки…

Строка ложится за строкой,
Душевной болью слово дышит,
То, книга жизни предо мной
Там сердце своей кровью пишет,

Начнем, мы с чистого листа,
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» - Пусть Боги слышат!
Лишь угли старого моста
В душе все в памяти запишут…

Но даже в сказке жизнь сложна
Судьба опять играет в прятки,
Но выбор сделать ты должна
На пересуды без оглядки.

Мир неизвестности страшит,
Но, что? Скажи – мы потеряем?
А жизнь по - прежнему спешит
По ней мы вместе прошагаем!

Зачем  отшельником в тиши
В душе, как плеть сплетая боли…
Восхода свет не потушить
На то не будет Божьей воли.

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА !  –  Ты взгляни!
Зачем ее бросать нам в жертву
Тем не вернешь былые дни
А души - как вулкану в жерло…

В глазах погаснут на всегда
Вселенских звезд сияние света,
А в сердце - только пустота,
За что? – Ни кто не даст ответа….    24. 06.2015 г.


Рецензии