На фото в стиле ню и ню в интернете

Пошел себе спокойно в туалет,
Поразмышлять над смыслом жизни,
Сайт открываю - твой портрет,
До безобразия симпатичный!

Ты стала музой для меня,
Тебе одной стихи пишу я,
Но как же далека она...
И не свободен я в натуре.

Зы. А член стоит и не дает,
По размышлять над смыслом жизни,
Пошел жену я по... болтать,
А то торчит до безприличья.


Рецензии