Я не прошу

Я не прошу скучать по мне ,
Но так и будет !
Я ж научусь справляться без тебя
Ты обо всем на свете точно позабудешь ,
Лишь отражение мое во всем храня.
Ты будешь просыпаться в наваждении
Моя улыбка по утру воскресит  сон
Я превращу твой сонный день в свое творение
И поселюсь сама навеки в нем.
Я не прошу, но ты не забывай
И если вдруг другая на пути
Ты иногда , хоть малость , вспоминай
О нашей не законченной любви.


Рецензии