Чтобы любовь в семье торжествовала...

Чтобы любовь в семье торжествовала,
А муж налево больше не ходил,
Жена кормила мужа до отвала;
Её надежды муж предвосхитил...

Набрал он вес,за триста килограммов;
Работу бросил.Постоянно ел.
А при намёке о любовных планах-
Муж недовольно хмыкал и сопел...

Жена сто раз открыто пожалела
О том какой имеет результат:
Хорошим можно так испортить дело,
Что будешь долго этому не рад!

      24.06.2015.


Рецензии