Ранняя роса

Постараюсь,просыпаться утром рано.
Брать на руки раннюю зарю...
Мыть любовью в сердце твоём рану,
Говорить вновь искренне люблю.

Пить рассвет,с росою на дорожках...
На траве...ловить ушедший след.
Одевать чулки на милых ножках...
Что с рассветом тают словно свет.

Рисовать по небу голубому...
Карие,наивные глаза.
И любви слова,что ведут к дому...
Сохранит лишь ранняя роса.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии