Душа старается опять...

Душа старается опять,
Заставить сердце вновь влюбиться.
Она устала всё терять,
И хочет от беды забыться.

И убежать из той поры,
Где горе, слёзы и невзгоды.
Заполняли собой дворы,
И нет чарующей свободы.

Душа пытается опять,
Любовь заставить возродиться.
И сердце ласково обнять,
И снова чувствами напиться.
(24.06.2015)


Рецензии