Сна груз...

Сна груз...
Груз сна - груст-но.
Кошмары...

Проснусь -
пресс яви.

Глоток свободы?
(Скорее пепси,
а может, виски,
а может, бренди).
Гламур-улыбки?
Оскалы рынка,
Законы ринга -
в нахрапе яры.

Уз склад -
туск-ло.

Но где ж спасенье,
успокоенье,
о Боже правый?!

Не сбрендьте!..

И те, что левы,
и те, что правы,-

при диком свисте,
при криках "Браво!"

24 июня 2015 г.


Рецензии