И встречая сегодня с утра восхищенно рассвет

Снова стукнет и ухнет встревожено старая дверь,
Запылает душа рассекретив, и смыв расстояния,
И взорвет воздух эхом: - « Любимый, ты только поверь!
Рвут на части обиды меня, и мои покаяния!»

И встречая сегодня с утра, восхищенно рассвет,
О тебе не смогла я прогнать разноликие мысли,
Навалилась вдруг тень пролетевших и канувших лет,
И волна набежала ища в том, хоть толику смысла.

Пальцы сжали кулак, зажимая в надежде песок,
Каждый миг эхом вскрикнул,  и екнул разгулом отчаянья,
Жизнь опять расписала смущаясь, подробно урок,
И волной расплескалась, смывая убогие знания.


Рецензии