Любовь зла продолжение

Фрекин Бок ни чего не ответила.
Она смотрела на этого козла, который распечатывал бутылку водки.
И думала о том, что жизнь прожила зря.
Что потратила свою молодость вот на этого лётчика.
Что если бы не это дерьмо на подоконнике.
То.

Карлосон этого не замечал.
Распечатав бутылку, он опрокинул её в себя.
И когда в бутылке оставалось меньше половины.
Он поперхнулся.
- Извини родная. Я тут немного увлёкся.
- Ты наверно тоже хочешь?
- Нет.
- Тогда прошу тебя. Не смотри на меня таким взглядом.
- Мне страшно.


Рецензии