Нет ничего сильней..

Предвестник бурь,молчание.разлука.
И тишину бывает не стерпеть
Ведь без тебя, и жизнь сплошная мука.
И разорение в душе идет моей.

Там нет ни места, что б не пылало пламя.
Пылает всё от  жаркого костра.
И развевается там вражеское знамя.
И эта боль ведь рядом нет тебя!

Проходит час и пламя наростая.
Сжигает там простых людей дома.
Война,Война ведь нету тебя рядом.
Но вот придешь закончится она.

Закончится и всё вдруг воссияет.
Под барабан под топот лошадей!
Твоя любовь мне что-то обещает.
И ничего на свете нет сильней!


Рецензии