Бабочки. Мы

Летают бабочки...
Порхают с цветка на цветок.
Их крылья воздушны,
Свободен их срок.

Ты только не трогай их-
Просто смотри.
И пусть наслаждаются части души.

В твоей голове- мрак,
А в их пустота.
Они- будто ангелы.
Мы- дети огня.

Не трогай ты бабочку-
Пусть полетит.
И будь-ка ты счастлив
Ведь ты пока жив.


Рецензии