Алфутову В И

Тебе полста, наложь кручине вето
Года-вода, ты бодр, весел, смел
С людми в ладу, хоть гнев проскочит где то
Здоровья и удач тебе, шлют группы ЭТЛ.

Тебе чужды коварство, вераломство
Паренье слов, это не твой удел
Так таким и впредь, без лести и притворства
И помни, что полста, не твой ещё предел

И если же заздравная, разряда пустословья
Писать бросаю, нам ведь дальше жить
И как сказал, твой друг из под-Московья
Сельдь остывает! Водку надо пить.

                20.06.88г


Рецензии