Долгожитель

Как одиноко в этом мире,
Когда все тело онемев,
Шепча в нетопленной квартире,
Сижу на стуле околев.

Вещает разум на рассвете:
– Остался друг ты мой один,
На всей разорванной планете,
До накладных дожил седин,

Ты проводил навечно в Лету,
Кого рожденья повидал...
Всосал я дуло пистолета
И громкий выстрел прозвучал.


Рецензии