Прекрасны творчества минуты

Ткань "Хлопок в рубчик" мне пришел,
Оттенок несколько другой.
Быть может это хорошо.
Хотела больше золотой.

Но, все же, чудный лоскуток -
Ворсинки мягкие блестят.
Возьмем еще один моток-
Идеи новые горят.

На этот раз пошила я
Еще один для Вас пример.
Художник больше чем швея -
Квадратов правильный размер

И шпили бесконечных гор
Прошлись мотивом по бокам,
И легкий шахматный узор -
Пример моим ученикам.


Рецензии