Шанель номер пять!

Давай дорогой повернём время вспять?
Работа не греет в холодной  ночи.
Одену я  на ночь «шанель» номер пять,
Зажгу для тебя ярче пламя свечи.

Чужие мужья хороши и в постели,
Не то чтоб они с голодного края,
И каждый горит новизной, он при деле,
И жарит тебя, не переставая.

Не можешь остаться на целую ночь?
Тогда приходи утром рано с зарёю,
Согрелась, теперь и поспать я не прочь,
Под утро тебе свою дверь я открою.

А ты проходи, прими ванну иль душ,
Ко мне залезай прямо под одеяло,
Тихонько-тихонько не будь неуклюж,
Чтоб мне показалось – всю ночь с тобой спала.

Но только от жара с тобою проснусь,
И раненой птицей взовьюсь к потолку,
Своими губами в тебя я вопьюсь,
И кровь разгоню, и хандру, и тоску.

Попьем свеже молотый кофе с тобой,
Потом провожу я тебя на работу,
Пораньше придёшь, отпущу я домой,
И так каждый день ощущаю заботу.

Давай дорогой повернём время вспять?
Работа не греет в холодной  ночи.
Одену я  на ночь «шанель» номер пять,
Зажгу для тебя ярче пламя свечи.



CHANEL No5 - марка духов; По легенде, Коко Шанель попросила господина Бо создать «искусственный женский аромат, который пахнет Женщиной», подчеркнув, что под «искусственным» ароматом она имеет в виду новый, созданный человеком аромат. Эрнест Бо — бывший парфюмер царского двора, бежавший из России после революции 1917 года — стал первым парфюмером, которому удалось построить на основе молекул альдегидов полноценный аромат. Парфюмер представил мадемуазель Шанель на выбор десять ароматов, из которых она выбрала пятый — отсюда и пошло название шедевра.


Рецензии
Интересно, нежно... и про Шанель № 5 интересно))))))))))))

Гелла Странный Цветок   26.06.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.