Танкист

Танки грязи не боятся -
Вот пожалуй мой девиз! 
По асфальту дети мчатся,
По пригоркам вверх и вниз,

На своих велосипедах,
Самокатах, кто на чем. 
Я лишь в грязь всё-время еду.
Мне трясина нипочём!

Я совсем не понимаю
Тех, кто любит чистоту. 
Я с такими не играю,
Говорю начистоту.

Знаю все в районе лужи.
Все прорывы теплотрасс.
Мне асфальт совсем не нужен.
Тротуары - не для нас!

В даль из крохотной квартирки
Мы, танкисты, мчимся прочь!
Жаль у мамы много стирки...
Надо будет ей помочь. 


Рецензии