Русские бабки...

Спозаранку тётя Луша
Тропкой узенькой ушла
Только б дед все не подслушал
У неё свои дела

Через луг и к тете Даши
Постучала тихо ей
Открывай!свои все,наши
Открывай уже скорей!

Ну...огонь прибавь на весь
Ой...она уже течёт
На дверя замок повесь
Участковый вдруг придёт

Огонёк горит,мигает
Фляга на газу кипит
Тётя Даша дело знает
И попробовать спешит

Ну чего сидишь ты Лушка
Как мотрешка за столом
На,возьми себе вот кружку
Подольешь ещё потом

Ох и знатная зараза!
Получилась у меня
Лушка,ты не пей все сразу
Как домой вести тебя?

Лушка молча соглашалась
Все кивала головой
А потом сама призналась
Не дойдёт одна домой...

И под ручку и по полю
Бабки с песнями идут
У каго какая доля
От души они поют

Добрались они до Лушки
С песней сели на крыльцо
Эй Афонька!дай ка кружку
Ну...нальем тебе ещё

И весь день гармошка пела
Бабки пели вместе с ней
Дед с душой играл,умело
Иногда кивал-налей

А наутро наши бабки
На работу в поле шли
На плечах у них по тяпки
Раз помочь,то от души


Рецензии
Что то часто они пьют
Галочка,а где живут?
Я приеду к ним зайду
Самогоночки попью
Я нажрусь мутняги всласть
Главное мне к Вам попасть
Бабки думаю поймут
К тебе в гости отведут
Мы с тобой ещё добавим
Память о себе оставим
Перепьём, блин, полсела
Мы устроим им дрозда!

Юрий Ивлюшкин   14.06.2016 10:53     Заявить о нарушении
Да,бабки гостеприимные ...были,к сожалению...

Васина Галина   14.06.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.