Танго Milonga sentimental, слова Homero Manzi

Куплет.
Милонга воспоминаний,
О той, что ушла опять.
Другим не сдержать рыданий,
Я пою, чтоб не рыдать.
Любовь твоя вдруг угасла,
Не сказав прощальных слов.
Твержу я себе напрасно:
- Женский нрав всегда таков.
Припев.
Я тот, кто тебя так любит,
Я тот, кто с тобой был мил,
Я тот, кто обид не помнит,
Потому что все простил.
Увы, не услышишь песни,
Увы, веры ни на грамм,
Увы, рассмеешься, если
Я паду к твоим ногам.
Куплет.
Так просто ножа ударом
За измену угостить,
Так просто играть кинжалом
И судьбу свою дразнить,
Но как тяжело разрезать
Сети хищницы-любви -
Их нити проникли в сердце
И пульсируют в крови.
Припев.
Я тот, кто тебя так любит,
Я тот, кто с тобой был мил,
Я тот, кто обид не помнит,
Потому что все простил.
Увы, не услышишь песни,
Увы, веры ни на грамм,
Увы, рассмеешься, если
Я паду к твоим ногам.
Куплет.
Милонга, когда ты где-то,
Милонга, чтоб вспомнить где.
Милонга, чтоб не посмел кто
Под балконом петь тебе.
Чтоб ночью пришла в объятья,
Чтоб ушла, когда рассвет.
Чтоб мог тебе «да» сказать я,
А порой воскликнуть «нет»!
Припев.
Я тот, кто тебя так любит,
Я тот, кто с тобой был мил,
Я тот, кто обид не помнит,
Потому что все простил.
Увы, не услышишь песни,
Увы, веры ни на грамм,
Увы, рассмеешься, если
Я паду к твоим ногам.


Рецензии